(1)我的朋友作文
我有一个好朋友,他叫刘亚鹏。
刘亚鹏今年八岁了,圆圆的脸,肚子鼓鼓的。他的体重约一百多斤,大家都叫他“小胖子”。
每个星期天,我们都约好在楼下玩。我们玩:踢键子、上楼梯、跳绳、红绿灯、打王牌等等。最有趣的是红绿灯:先把一个人的眼睛用东西蒙着,那个人说红灯,跑的人就不能动了。一说黄灯,跑的人就单脚跳。一说绿灯,就可以随便跑。不守规则的人,要罚十次。
我们在一起玩时,彼此都很开心。慢慢的,我们就成为了分不开的好朋友。
好朋友姓名:孙若南,当你第一次听到这名字,可能认为这是个男生的名字,那我就不得不告诉你你猜错了,她是个很活泼可爱的小女生,在运动方面也很。
出生年月日:1998年7月16日
外貌特征:她的五官均匀较好,有着一张漂亮的小脸蛋,一个聪明的大脑,给人的第一印象:活泼、可爱。聪明好学。
爱好:说到他的爱好,真的很像男生,不是一般的像哦,不是在那文静的看书,不是在那刺绣,而是像男生一样在赛场打乒乓球,他的球技可能比一些男生还好,技术还成熟,我这可不是夸大其词哦,我说的那是事实哦。
将来想获得的奖:诺贝尔奖,不得不说这真是一个伟大的理想又是一个高难度的奖。(让我们为他这种大胆的想法掌声鼓励一下,呵呵。)
看了我的介绍,想认识这位可爱的女孩吗,那就请来我处报到,保准你见了他以后就……
我有一个好朋友她的名字叫王童。一双水汪汪的大眼睛镶嵌在一张小瓜子脸上,她个子有些矮。短短的头发,俏皮小巧的鼻子,笑起来是那么可爱,美丽。她对每一件事情都很认真。而且她还乐于助人。
比如,有一次,我被一个小孩用乒乓球拍子打伤了我的脑袋,王童走过来用温柔的声音说:“小朋友,要坚强。”说着她拉着我去她家,她把那热乎乎的小手放在我的头上,给我揉了揉,有给我水果吃,有苹果,梨,香蕉等。她还告诉我妈妈叫我妈妈到她家来接我。不一会,妈妈来了。妈妈把我接走了。
这就是我的好朋友--王童。
我们每个人,在生活中,都有朋友,他们就像天使的守护者一样,在我们困难的时候,给予我们力量,帮我们加油,让我们能独立思考。朋友就像一杯白开水,虽然看起来没有用,但是,你有没有想过,当你口渴的时候,最需要的是什么?
是白开水!朋友就像一棵大树,替你遮风挡雨,时时刻刻都帮助着你。你有没有像过,在你失落的时候,是谁给你帮助?在你孤独的时候,是谁给你快乐?在你胆怯的时候,又是谁给你勇气呢??
是朋友,是朋友,是朋友一直在帮助我们, 是朋友一直在给我吗加油!!如果你失去了友谊,就仿佛失去了灵魂,如果你失去了友谊,就仿佛失去了一切,当你失去友谊的时候,你就会知道,没有友谊的日子, 那就不是一场轰轰烈烈的生命,就不是一场有价值的生命!!友谊胜适一切!朋友,请珍惜友谊!
我亲爱的朋友当你来到郑叶涛的小屋坐客的时候~你有没有发现我的小屋人气值到了1000哈哈多了!!!!~我今天太高兴了哈哈!