这就是我作文
我今年九岁了。
我的爱好很多,踢毽子、打羽毛球、跑步、游泳……每个星期六和星期日,我都会和外公去打羽毛球。特别是夏天的周六、日和暑假,我每天都会去游泳池游泳,除非是天气不好和生病了。
我有着又黑又长的头发,扎着一条长长的马尾辫,有一个樱桃小嘴,瓜子型的脸蛋,水汪汪的眼睛,别人说我的眼睫毛很长,可我一点儿也不觉得。
我的缺点就是每天晚上我不想那么早睡觉,所以被婆婆生气。早上起床的时候,我又赖床,不想那么早就起床。有时候我也很任性,说干什么就干什么。我平时做作业的成绩也很好的,但是一考试就粗心大意,不够细心。有一次语文考试,写到作文的时候,我本来想写“秘密”,但是写了“密秘”,所以扣了分,真不值得扣这分。
这个就是我!