这就是我作文
大家好,我叫黎由,上四年级,今年九岁。我的脸是瓜子型的,我有大大的眼睛,浓浓的眉毛,是个女孩。
平时一有机会,我就会披头散发,没机会时就扎两个辫子。我有一个50亿个太阳也挡不住的爱好,那就是看书。我看书可以达到废寝忘食的地步。“废寝”,有一个明显的例子:有一段时间。爸爸把我的小台灯移到床缝里。晚上,我先假装睡觉,等大家都睡了,我就凑上去,借着灯光看书。“忘食”也有一个明显的例子:有一次,我一边看书一边喝牛奶,因为看得太入迷了,一杯牛奶只喝了几口,还差点把杯子从桌子上推下去。我还喜欢旅游。我去过四川,看过三峡,做过快艇,看过野猴,还有湖南,湖北……要不是因为学习紧张,我还能多去几个地方呢!
这就是我,一个有个性的女孩,一个酷爱看书的我!