我喜欢400字作文
胡雨,是我的同班同学。她大大的眼睛,乌黑的头发,和我差不多高,长得比我瘦,却能时不时帮助我。胡雨她和我曾一起在跆拳道训练班学习,我是一个丢三落四的马大哈,而她却是个细心又热心的人。
记得有一次,上完跆拳道课,我左肩书包,右肩跆拳道包,大摇大摆地走回家去。回到家,妈妈照常整理我的跆拳道包,发现了我的一件白色皮外套不见了,我的心像被抽了一下,这件衣服可是外婆买给我的,我非常喜欢,怎么能搞丢呢?我和妈妈匆匆走在去学校的路上,边走边找寻着。
“李岭、李岭,”我忽然听到一阵清脆的喊声,顺着声音我看到了正跑得气喘吁吁的胡雨。“李岭,给,这是你的衣服,你忘拿了吧。”“对的,是我的,太感谢你了。我和妈妈正着急找着呢。”“刚才我去拿书包,看到桌上有件外套,仔细一看,原来是你的哦。我想等你发现没了衣服,肯定会很着急的,所以我就跑过来送还给你。好了,衣服到你手了,我也放心了,再见!”
看着胡雨渐渐跑远的身影,妈妈对我说:“这女孩真是不错,她的这份细心和急人所急的热心很值得你学习的”。胡雨,我喜欢你这样!