我喜欢400字作文
你想知道我的爱好是什么吗?我爱跆拳道,下面我就来介绍介绍吧!
暑假的一天,妈妈建议我学跆拳道。我以为学跆拳道很好玩就答应了。
来到跆拳道班,哇!教教室里已经站满里许多的小朋友,我一下子激动了起来。因为有那么多的小朋友就可以一起玩了。这是教练来了,他穿着黑色的衣服,个子高高的,长得很帅。他先把教具拿上来,接着教我们前踢……
我听了心想:“这有什么难的,不就是踢腿吗?”于是我用左腿踢了起来,没想到竟然摔倒了,我很害羞,教练似乎看透了我的心思,走过来对我说:“小朋友,学跆拳道不能心急,首先要学会站稳,其次,脚要围着轴转然后再踢……”我难为情地低下里头,暗暗下决心一定要把跆拳道练好。
一天,两天……我的前踢终于有进步了,还得到了教练的表扬,更重要的是我喜欢上了跆拳道,我知道了:天下无难事,只怕有心人。”
你知道里我喜欢什么了,那么你也说说你的吧!