成长的作文
我的名字叫蔡虹。我今年11岁,我是杭州市育才教育集团第二实验学校四(2)班阳光中队的一名成员。
在班里,我的美术和英语是数一数二的。先来说说我的美术吧!我美术第一名的原因是我得了好多的荣誉,如双龙杯金奖,中华五百强等。说起英语,我的单词能脱口而出,还能进行简单的英语对话呢。
说起我的成长路程,最烦恼的就数体育了。为什么要说我最不擅长的一项呢?因为人生总是有快乐和悲哀的。体育中,最有代表性的就是跑步了。我想:我们班里我跑步倒数第一,真惨。现在我们不说悲哀的了,我们来说说我的长处吧!
还有一件非常悲惨的事情,就是二年级时拐了脚。那次我去少年宫跳蹦蹦床,一不小心把脚给拐了,痛得我大叫起来。之后的几天都是在医院度过的,别提有多难受了。
可能成长就是这样,有喜有悲,有哭有笑。