朋友500字作文
我有很多朋友,但是最特别的还得属颜某了。他有着一副单纯的摸样,樱桃小嘴特别白的皮肤,大家都以为他是女的吧?其实他是个很聪明的男孩。
他特别擅长数学,刚来我门班的他,每次数学考试都是99分,可是他总不满足,他一直在努力,想打100分,因为,他渴望超过我门班的佼佼者,他想用成绩来证明他很强。颜某也很幽默,他看见我很郁闷时,就说:“你把这个文具盒当作电话,请按下冲拨键”。我一按,颜某就唱了起来:“我赚钱了,赚钱了,钱多得不知道怎么花,我左手拿个诺基亚,右手拿个MOTO。。。。。”
突然,他不唱了,他做起了电话服务客服中心。口才一流的他说道:“你有烦恼吗?有的话请找人对话,找男主人对话请按1,找女主人请按2,找小狗猪猪对话请按3,没事找事请直接挂机。”我说:“按1键”。他回答道:“小狗猪猪不会说话,请按#号键返回。”我气愤的说:“你戏弄我呢!按#返回找男主人对话。”颜某怡然自得的说:“按1键找男主人钩物,按2键找男主人倾诉。”我说:“找男主人倾诉。”他依然不紧不慢的说:“倾诉选项:1。爱情。2。事业。3。挫折。4。其他。”我不耐烦的说:“挫折!”他回了句:“男主人正在网上冲浪,请不要打扰,谢谢。”这时我又好气又好笑。