我的理想作文
11岁每个人都有自己的理想。有的同学相当一名医生,让那些痛苦的病人重新开始快乐的生活;有的同学想当一名人民的好警察,让我们有一个和平的生活环境;还有的同学相当一名辛勤的园丁……我的理想是当一名主持人。每当我看到电视节目里的主持人,我特别羡慕他们。
在台上,他们不仅给我们一种美的享受,而且还给我们带来了欢乐。每当我写完作业休息的时候,我都会看董卿阿姨主持的欢乐中国行节目。每当我看完节目时,烦躁的心情就会缓解了许多,让我又回到了学习桌上。有一天,我终于当上了主持人。我怀着兴奋的心情走上了舞台。观众们大声欢呼着,每一位观众的脸上都露出了灿烂笑容。我高兴的说:“观众朋友们,大家好!接下来我们会给您带来什么好看又好玩的节目呢?不知道了吧!不过看完这个小品您就知道了。”
观众席上又响起了欢呼声和掌声。随着欢呼声和掌声我渐渐的从梦中醒来。“啊!原来这是一个梦。”我惊讶的说。啊!多么美好的梦啊!我虽然做的是一个梦,但是这个梦让我有了奋斗的目标。我从现在起要努力学习,多参加学校的各项活动,锻炼口才能力和应变能力。做一名学习好,又有才艺的好学生。
如果有一天,我非常荣幸的登上了舞台,我要感谢我的爸爸、妈妈、老师、同学,感谢所有关心、帮助我的人。