在我的心目中,妈妈是一个既漂亮又善良的人。她已经36岁了,她长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,长长的头发,可她却有一双粗糙的的手。妈妈每天都要做许多事情,早晨我起来后,妈妈已经给我做好了可口的饭菜。吃完饭后还要送我去上学。回来后,还要做家务。
妈妈整天忙前忙后的,因此他的手变得越来越粗糙了。记得那天天气格外寒冷,妈妈到学校接我,她看见我在寒风中冻得瑟瑟发抖的样子。于是把外衣脱下来给我穿上,我说:“妈妈您赶紧穿上吧!别冻感冒了。”妈妈说:“没事我是大人,体格好着呢!”一股暖流涌入我的心里,泪水也模糊了我的双眼。我暗自想:“以后一定要好好学习,不辜负您对我的希望。”我为我有这样的好妈妈,而感到骄傲和自豪。