这就是我500字作文
我叫王芃文,是天津市南开小学三年五班的一名小学生。我长着高高的个子,身体很健壮。平时我特别喜欢留平头,这样显得我更加精神。加上我平时喜欢穿运动服,嘿嘿,大家都说我向一名运动健将呢!
其实,正如大家的猜测,我的爱好就是打乒乓球,从上小学一年级开始,我就开始学习啦,一直坚持到现在。除此之外,我还喜欢欣赏小提琴乐曲,将来能学习小提琴是我的一个愿望。我平时还喜欢收集一些小玩意儿,如星座迷你书,海南夜光沙,瑞士军刀,C7手机数据线,数码相机,3。2厘米的小钢笔等等。。每天写完作业以后,欣赏我的收藏品,用布轻轻的擦拭他们,是我的一大乐趣我呀,特别喜欢新鲜的东西,特别爱异想天开。每当我遇到什么奇异的东西时,就马上想尝试一下,还会联想到很多其他的事物。“美古人”,“巨龙飞”,“毛毛虫”,“小猫咪”。。。大家看到这些词一定感到很奇怪吧,哈哈,这是我给我养得小花起的与众不同的名字,难怪同学们说我大脑结构奇怪呢!和其他同学一样,我每天和老师学习着书本上的知识,在课余时间通过观察大自然,读课外书学习让我的知识面更加丰富。。。有些大人们都不太了解的问题,我都能解答!
这让我得到了很多的赞赏,因此,我会更加努力,更多的学习知识和本领,让自己更聪明!大家喜欢我么?这就是我,一个活泼开朗,精灵古怪,高大健康的大男孩!