这就是我500字作文
我的名字叫林伟恩,妈妈给我起这个名字的意义是希望我长大以后能懂得感恩别人。
我有一双炯炯有神的大眼睛,中间有两颗小眼珠,只要眼珠转一转,就能看到周围的东西,非常明亮。上面还长着眉毛,眉毛密密的,特别的浓厚。圆圆的脸蛋,皮肤白嫩嫩的。我还有一头乌黑的秀发,因为头发总是打结,所以我最怕别人弄我的头发了。妈妈每次带我出去,别人总是赞我乖,我是妈妈心疼的宝贝。
我的爱好有好多,如:看书、打羽毛球、骑单车……但我最喜欢的是跳舞。提起跳舞,我就会不知不觉地跳起舞来。有一次,马老师让我们回去练扳腿。我回到家,做完作业,我就连扳腿。但小腿总是不听使唤,总是扳了一下,又掉了下来。这是,我急得像热锅上的蚂蚁一样———团团转。于是,我跑去问妈妈:“,妈妈,怎样才能练扳起腿呀?”妈妈竟然说:“既然你扳不了腿,就别练了,就退出算了嘛。”我生气的对妈妈说:“舞蹈只是丰富我的课余活动而已,绝对不是你想的那样!哼!”我跑去找姐姐,姐姐说:“你想练成扳腿,必须得把腿扳起来先,就会站稳了。”
这就是我,一个爱好广泛的我,一个要强的我。