这就是我500字作文
大家好!我的名字叫张石龙,我的相貌很平凡。没有周杰伦和许嵩的帅气,也没有梁朝伟那忧虑的眼神。我长相虽不咋的,可我有一张能说会道的嘴。平常爱看看书、,打打球。没事的时候还和同学一起搞恶作剧,专门弄得女生们号头大哭。我的性格很温和,不像有的人遇到事就发大脾气。
我最喜欢说相声,每一次从电视上看到郭得纲和奇志大兵说相声的时候,我都会开怀大笑。所以我爱上了相声。有一次,学校里搞文艺节目,我就给自己报了名。每天在家里夜以继日的学习。经过我的不屑努力,终于在文艺汇演时拿到了高分。
我还喜欢恶作剧。有一次,我和几个男生一起串通好,我演鬼,制造了一个恐怖气氛。女生刚进门,同学就把灯全部都关了。女生下得大哭了起来。我却和同学们笑得合不拢嘴。老师来了,我们个个心惊肉跳,重重地批评了我们,我们面红耳赤低下了头,向那位女生道了谦。
我很胆小,一遇到事就紧张。在我十岁时的一个夜晚。那是我第一次一个人在家中。我的心里忐忑不安,生怕电视里的鬼和僵尸会出现。门外传来了声音,我马上躲到了床底。原来又什么也没有。到睡觉时关了灯,一片黑漆漆的。在黑里。我感觉到魔鬼向我扑来,我用被子抱住头,才过了这一晚
这就是我,是不是觉得我很有个性呢?