自我介绍200字作文
我来做个自我介绍吧!我姓唐名晨:因为我是早上出生的。我出生的那年是蛇年,所以我属蛇。
教过我的老师都说我长的帅,我照了照镜子才知道:我的头是椭圆形的像大鸭蛋、像颗大枣子、也像大冬瓜。眼睛很小,可是,视力还是很好的。嘴巴小小的像个樱桃小嘴。我的鼻子很灵,妈妈烧鱼放醋我老远就闻到了,妈妈说我的鼻子像狗鼻子。耳朵像个招风耳、像把扇子、像猪耳朵。身子瘦瘦的像根竹子,高1。4米,比妈妈矮一个头。
我爱劳动,在家里帮妈妈洗碗,在学校里一轮到我值日不用老师同学催促。除了爱劳动,我也很爱说话和发言,老师一提问我马上举手,到家看到妈妈不开心,我就把学校的趣事讲给妈妈听,逗妈妈开心。
我还有一个缺点就是很贪玩,我以后做完作业再玩了。