我叫陈莹钰,今年我13岁,我是一个很不淑女的女生,也是很好强的女生,脾气非常的不好,成天和我的好姐妹一起鬼混,一起捉弄男生。班里的男生大部分都很怕我们就那次来说吧。
4月13日的下午,在学校里我和我的好姐妹正在聊天,突然我啊的一声原来是某个该死的男生推的我一气下我就去追他,可却跑去男厕所,我叫他说''你有胆你给我出来''他却说''你有种你进来抓我啊''。。。。。。。。。他老给我唱反调,我叫站在我身旁的好姐妹思敏说''思敏帮我拿东西''放下东西后我跑进男厕所里抓他,我把拖出来,把他又骂又打,最后他向我举起白旗了,我应赢了
离我不到2米的地方站着很多的6年级的男生,我打完后好想哭,我进男厕所啊,可是我不能哭,我不会在他人眼前哭的。