“啦啦啦……”喂,你知道我为什么这样高兴吗?因为我是世界上独一无二的整容大王。我发誓把天下的人和动物变得千奇百怪,让人跟动物一样。
首先,把爸爸的脚和袋鼠换一下,因为袋鼠可以跳得很高很远,爸爸用上它可以一下子走得非常快,再也不用整天在工厂里忙得团团转。我叫爸爸为袋鼠爸爸。再来就是把妈妈的耳朵和狗耳朵换一下,因为狗的耳朵太灵活了,可是妈妈的耳朵有时连电话也听不到,所以我把妈妈的耳朵和狗换了一下。我叫妈妈为狗妈妈。最后把贺丹妮的性格和老鼠性格换一下,因为老鼠的性格很胆小,还常常被猫给抓住,可是贺丹妮的性格很暴躁,每天对我大叫大喊的。
我把贺丹妮的性格和老鼠换了换,我叫贺丹妮为猫贺丹妮。至于我自己嘛,我打算脚上装一个弹簧器。这样体育课时老师再叫我们比赛背手跳时,我就可以不费吹灰之力,取利了!怎么样?我的想法还妙吧!