我的学校作文例文
学校我心中最美的家园
我的学校是武进清英外国语学校,座落在西湖路5号。靠近学校的大门,映入你眼帘的的是一个音乐喷泉,它会随着音乐的韵律翩翩起舞,音乐的声音高,它也跳得高;声音低,它也跳得低,仿佛也在跟着音乐有节奏地唱歌。
再走近一点,你会看到一座气派雄伟的红墙大楼,那就是我们的“哈佛楼”——教学楼。每个早上,我们都能听到朗朗的读书声;每个课间,都能看到我们玩耍的身影,每个教室,都留下我们学习的热情。在教学楼里还有两个小花园,周围的花草树木姹紫嫣红、丹桂飘香,在秋日的照耀下显得格外漂亮。在花园中间是一个雕塑——破碎的地球,它时刻提醒我们要团结起来保护地球。
在往前走是我们的行政楼,在行政楼的西边是维也纳音乐厅。里面金碧辉煌,气势宏伟,这里可容纳1000多人。是我们集会、表演的场所,在舞台上常留下我们的欢声笑语。
从行政楼再往北走,就是我们最喜欢的地方,那就是“阳光沙滩”。细白细白的沙子,在太阳的照耀下,犹如一块块白银闪闪发光,亮的我眼睛都睁不开了。这里的沙还特别软,光着脚一踩下去就是一个深深的脚印,向前走了一会,回头一看,一串串不规则的脚印,犹如给这沙滩画了幅自由画。我喜欢这个沙滩,仿佛来到了海边,走在这栈道上,享受着清风,享受着阳光,感觉好极了。
我的学校还有很多值得一夸的地方,香格里拉餐厅、清华楼……我的学校这是这样的富有异国风情,我爱我的学校。