假如我是作文
假如我是一颗星星,我要不停地向地球妈妈顽皮的眨眼睛,展现出我最活泼最可爱的一面。假如我是一颗星星,我要和月亮阿姨一起给迷失方向的小朋友们引路。假如我是一颗星星,我还要给太阳公公打电话,让他给那些阴暗潮湿的地方带去光明。假如我是一颗星星,我要发出温暖的阳光,让冬天也像春天一样温暖。
假如我是一颗星星,我要变成一本童话书,让同学们在书里尽情遨游。
假如我是一颗星星,我想变成一双明亮的大眼睛,让看不见世界的盲人,也能看见美丽的世界。
假如我是一颗星星,我愿成为一名老师,让孩子们能学习到更多的知识。
假如我是一颗星星,我要划过天边,让小朋友们尽情许愿。
假如我是一颗星星,我愿成为黑暗夜空的点缀,让夜晚更加迷人。
假如我是一颗星星,我喜欢做个撒娇的孩子,依偎在月亮妈妈温暖的怀抱里。
假如我是一颗星星,我要做最亮的那颗,为晚归的爸爸们照亮回家的路。我喜欢星星,喜欢月亮,那是因为我喜欢静静的夜空。我喜欢属于那片夜空的全部。
我的家庭里有:水星、火星、金星、木星、土星、天王星和海王星等等。我们最喜欢小流星弟弟了,他们总是那么调皮、可爱,喜欢玩捉迷藏游戏。有时候他落下去找不到了,太阳公公就会再放出几个小流星来,到地球上玩耍,给人们带来快乐。
假如我是一颗星星,我将不再孤独,因为将会有无数的思念寄到我那里因为那个的地方可以远到你永远只能思念却永不可触及我也同样将会成为你心中的永恒这样我们的距离就会是咫尺直到有一天,你对我的思念不再继续,我将化作一颗流星,划过天迹,带走我最后的眷恋,永久消逝在那片我深爱的夜空里......