我的学校400字作文例文
这学期我来到了一所新学校——第二实验小学。这里不仅壮观气派,风光秀丽,视野开阔,还有和蔼可亲,诲人不倦的教师和团结友善,文明向上的同学。这里的一切都给我留下了深刻而美好的印象。
一走进校园,映入你眼帘的是色彩古朴庄重,布局整齐的教学楼。在这很多教室中,就数我们的教室最宽敞明亮了:一块黑得发亮的黑板上面写着一篇篇优美的文章。教室两侧,一扇扇明净的窗户闪着晶亮的光泽。同学们就乘着这样的船,遨游知识海洋,驶向未来。宽大富有现代化气息的办公室里,营造着浓浓的书香氛围。老师们在这里备课,改作业,给知识的土地播撒希望的种子。
我们学校不仅规模壮观,而且花草树木也很多。
瞧!靠校门右边的地方有一个大花园,那里有许多亭子。一年四季,这里都好像在开舞会:绿草弟弟穿着绿色吊带衫,玫瑰花穿着红色的晚礼服……一排小树伸长枝丫,向外在的世界招手。再往前走,便是我们宽阔无比的操场,那里有许多健身器材。下课后,同学们可以在操场上嬉戏玩耍,也可以在健身器材上大显身手……此时的操场就成了我们游乐的天堂!
在以后的日子里,在这优越、美丽而舒适的地方,我和小伙伴们一定会生活得很快乐,很健康,很幸福。