假如我是400字作文
我的梦想,就是做一名时装设计师。这是我最喜欢的工作,也是我觉得最自由,最轻松的工作。
假如我是一名时装设计师,我首先会给爱我和辛辛苦苦养育我的家人每人设计一套健康的,环保的,漂亮的, 舒适的,吉祥的服饰,感谢他(她)们这些年的养育之恩。
其次,我会给日夜工作,辛苦培育祖国花朵的老师们每人送上一套既健康又舒服的衣服。可别小看这件衣服,如果老师们改作业改累了只要一穿上这种衣服,立马精神抖擞,不会伤身体。它还会在老师们板书时自动吸走粉笔粉,老师们的健康是我们的心愿。
假如我是一名时装设计师,我会把失去家园的人们一人设计一套衣服,穿上它,无忧无虑,在你需要的时候,自动给你送食物,搭建帐篷。让他们重操旧业,不失去活着的信心。
假如我是一名时装设计师,我会再设计一套在你工作无聊时给你增强自信的衣服送给正在工作的人们,好让她们有十足的把握去前进,去建设祖国。
假如我是一名时装设计师。。。。。。