我的表姐400字作文
“狮子,豹子都敢惹,可千万别惹了我的表姐!”这是我在和她相处了几年后,对她的感叹。
你们啊,小声点!可别又让她的“顺风耳”给听见了,否则我又得大祸临头了。你也许惊讶:同是女流之辈,怎么被欺负到这个地步?但是,你要知道,她可是我认识的女生中的“女中豪杰”,我这种小角色怎么可能斗得过她?好了,言归正传,说说我的表姐吧!
我的表姐——“泼辣”至极。这不,我刚刚来到校门口,手中的馅饼才吃了一半,她就走了过来,大声说道:“我要的书呢?”如果书带了还好,只要把书乖乖呈上去,她便会拿走了。但是,要是没带。。。。。。她不管你三七二十一,火山爆发,一把抓住你。。。。。。想逃都逃不掉。
我的表姐——“蛮横”至极。正在专心致志地下跳棋时,一颗弹珠掉到了地上。只好弯腰去捡,转过头一看,她正在把弹珠调换位置,我脱口而出:“你怎么可以私自调换位置?”那张原本就不美的脸顿时皱紧眉头,张口就说:“是你之前自己下错了,我帮你改一下。”
唉!可憎的“野蛮表姐”。