我的表姐400字作文
要问我跟谁最要好,毫无疑问,首当其冲是我既淑女又漂亮的表姐。表姐今年12岁,身高一米三二,皮肤稍微比我白点,我最喜欢她的刘海了三七分,顺顺的。脸上有个小酒窝。有一双水汪汪的大眼睛,额头上还有个小疤呢。就因为她不肯吃饭,长不高,大家给她取了个绰号“姜山芋”。
表姐比较胆大,有一次亲戚家70大寿,我们来到友谊大饭店吃饭。我们吃完后来到那里的假山旁,表姐说:“我们去爬假山吧”,我一百个赞成。可谁知道看上去简单,实际上很难爬。上面凹凸不平。只有表姐一步一步地往上爬。假山旁边还有个池塘,我的鞋子不小心掉下去了,表姐二话没说,就帮我去捡,表姐很聪明,拿来一根棒,放在鞋子里,一挑就挑上来了。表姐的爱好也很多,有画画,弹电子琴,唱歌。
其实表姐最棒的地方就是自理能力很强。平时爸爸妈妈不在家都是自己的事情自己做你看,这就是我的表姐,既漂亮又聪明还挺机灵的阳光女孩。