自从能源星球被宇宙海盗抢走以后,所有的精灵都在想如何夺回能源星球。直到有一天,能源星球表面上的海盗的数量突然减少了,于是,精灵们决定动手了。
高级精灵彩色菇说:“我已经派了精灵去侦察,他们告诉我:星球上的海盗全部集中到了东方矿场。我们可以给它们来个突击进攻。我们全部集中到东方矿场,打它们个措手不及。”
“好!”“好!”精灵们爆发出了快乐的叫声。
在晚上12点,精灵们进入了能源星球。由于星球上的海盗全部集中到了东方矿场,所以没有海盗防守。但是,精灵们越是靠近东方矿场,遇到的海盗就越多。终于到了东方矿场,精灵们马上使用了最强的技能向矿场里的宇宙海盗发起攻击,宇宙海盗一时没有察觉,被打了个措手不及。等剩余的海盗们反应过来了,矿场里已经没有多少海盗了。剩余的海盗和快被精灵们消灭了。
精灵们打败海盗后,开始了彻夜的狂欢。
在天空中,浮现了迪恩、艾里讯和左格的飞船越靠越近。