陈十一龙是我们班的同学,原本和我关系一般,但是自从两个月以前他家也搬到了我们小区以后,因为家离的近,所以关系变得很好。陈十一龙的个头很高,大概有一米五五吧。
都和我妈差不多一样高了,就是六年级的小个子也比不过他。他的跑步飞快,参加运动会经常为我们班拿第一,可给班里争了不少光。可是他的表情却极不丰富,常见的表情是严肃、失望,偶尔还会笑一笑,正常情况下再没别的表情。他家养了两只狗狗,一只叫毛毛,一只叫团团,上次我和他在一起玩的时候,两只狗也在,等我俩玩了一会,我一看狗不见了,就问他:“狗狗不会跑了吧?”他一脸严肃的说:“不会的。”说完他就去树丛后边看了看,等他回来我刚要问,结果他一脸失望的说道:“还真跑了!”说着他就去找他的狗狗去了,我觉得很有趣。有一次,我和他在小区的草坪上玩小汽车,正玩得开心,不知道什么时候开始放水浇草坪了,水把我们玩的地方淹了,我俩跑到了草坪另一头的假仙人掌那里,刚要玩,水又来淹仙人掌了。我俩赶快逃,过了一会,我们为了寻求刺激,冲到了草坪中间的一个小平台上,结果被困住了,为了防止掉到水里,我们你推我搡的战斗起来,我还是占了下风。在关键时刻,我发现了一个水很少的的地方,立刻冲过去,我刚跑过去,那里的水就多了起来,我飞奔着逃跑,回头一看,他还站在那里一脸没有主意的样子。
我刚要笑,他也冲了过来,我只好又跑了。我和陈十一龙之间有很多趣事。他也有我不知道的趣事,我也没有告诉他我以前的趣事,我们都还有很多不了解的地方,我也不愿去了解——因为这样才能让友谊长久。