朋友500字作文
太阳还是那个太阳,世界还是那个世界,一切没太大变化,即使有,谁能看到呢?因为,有太多美好的事都被改变了!
她,和我做了5年最好的朋友;她,给予我实际的行动;她,和我几乎形影不离;她,和我有绝对的默契。
但是,这个世界有太多我不能改变的事,我必须要进行一次远行,无能为力,就这样随着他发展吧,我们和我们之间的友情,就当作是他发展的牺牲品罢!友情,终究是散了,散了。
有多少个夜里,我梦见她:依然追着我远行的背影奔跑,追赶,但赶不上,赶不上,只能任泪水在脸上刻画出一道道悲情的泪痕;有多少时间,我想起她:与我一起,捉蚂蚱,看书,那脸上的笑容啊!现在,也找不回来了,没了,没了;有多少孤独的时刻,我想起了她:和我一起散步,采花,甚至是一起玩幼稚到不能再幼稚的游戏。友情,终究是散了,散了。
回想起以前的一切,从小到大,我竟然还记得那么清楚:1年级一起拍手掌,2年级一起学写字,3年级一起做作业,4年级一起出去郊游,5年级一起玩电脑游戏;6年级……呵呵,那是一段苦涩的记忆,我曾为她,流了多少眼泪啊?我曾梦见过她多少次啊?我曾回忆和她在一起的点滴多少次啊?我多想再和她一起哭,一起笑啊?友情,终究是散了,散了。
现在,在qq上想聊上几句,才发现,除了“我是丹丹”之外,再也没有所谓的默契,所谓了话题了,寥寥几句,草草了事。再浓的友情,到现在,恐怕也变得一文不值了吧!多想找个人大哭一顿,才发现,没有了她,我竟然连一个真心朋友都没有了!友情,终究是散了,散了。
社会啊,世界啊,又能拯救什么啊,不也无能无力吗?
如果她忘记了我,那就让我把她放在心里吧!
我不会忘记她的!因为,她带给我的不只是快乐……
我和她,永远是朋友。