我的故事作文
我有许多朋友,有幽默的,有文静的,有活泼的;有聪明的唯一让我敬佩的就是婉仪。婉仪和我是非常要好的朋友,从幼儿园到小学我们的感情一直非常好。我和她发生过许多事,一其中有两件事让我至今难忘。
有一次,上体育课活动的时候,我和同学们一起跑步。跑着,跑着,我不小心被一块石头绊倒,膝盖磕破了,鲜血直流。旁边有的同学吓得闭上眼睛,尖叫着跑开了。有的说:“好吓人啊!”婉仪看见了,迅速走过来把我扶起,并送我去医疗后,室。由于我的脚太痛,走不了路,我整个人几乎是倒在婉仪身上。她瘦小的身躯被我压得倾斜,但她咬着牙,硬是支撑着我走。到了医疗室,医生马上帮我清洗伤口,敷药。婉仪帮我拿药又送我回教室。放学后,婉仪载我回家,她一边骑自行车,一边讲笑话,让我在快乐中忘记痛苦。还有一次轮到我值日,是去打扫大礼堂。冬天的风呼呼地吹,刚扫在一起的垃圾很快又被吹散了。我扫了很久,也扫不干净。这时婉仪背着书包要回家,看见我还没扫完地。她二话不说放下书包,拿起扫把帮忙扫。虽然这时候是严冬,但我的心却暖暖的。我们的故事说也说不尽。
在接下来的岁月里。我相信我们的友情将会更好。