梦想400字作文
我们班中有一个“小团伙”,成员主要是以男生为主,他们总是喜欢搞破坏,还称自己是“梦想超级好学生”。因为他们平常是差生,所以梦想自己能成为好学生,才取了这个古怪的团名。
小“团伙”的头儿坐我身后,他成绩全班倒数,可在这个“团伙”里,他学习可是第二名,其他成员成绩就可想而知了。我同桌也是其中的一员,他总将最要好的朋友拉进团中。一个原本成绩中上,有时得到老师的赞扬的同学,自从被拉入“团伙”不到半个月,成绩便一落千丈。哎!真可怜。
同学们都知道这个“团伙”,不理睬他们,在背后悄悄议论他们。“呀,这群人真是调皮落后!”“我一定不要加入他们……”议论声源源不断。
这伙人每天不搞一点破坏好像就手痒痒一样,有时欺负一年级小孩,把他们的球抢走或故意将他们撞倒,有时还会在自己班里做出一点事来:趁别人不在,把同学的书拿走藏起来或是假装自己不小心,把别人的东西损坏。我的同桌有一次趁我不在教室时,把我的语文课本藏起来,后来书竟然在他的的书包里找到,可已经很惨了,书被乱涂乱画一通。他们的所作所为,还真是“举不胜举”。
这个“梦想小团伙”在全年段是出了名,老师经常叫他们去办公室“喝茶”,大多数的同学都不愿意与他们交友。请记住,到我们班与这个“团伙”可一定要远点,千万!千万哦!