朋友500字作文
从小学的大门跨出网 ,我来到中学的殿堂。转眼间,又长大了一岁,离我的童年远去,和我那一个个要好的小伙伴分别,心里还真有点舍不
得。但想起又能认识更多的朋友,结交更多的伙伴,我便昂首挺胸、高高兴兴的来到了新学校,踏进七四班的教室,一张张微笑着的,但又完 全陌生的面庞迎接着我。我有点担心,以后能不能和他们打成一团呢?我犹豫着,担心之余,又面带微笑的走进了教室,找到了最前面一排中 间的位置坐下来。
报道时第一节课,是老班给我们上的,我们这节课主要是全班同学、老师自我介绍,让我们互相认识认识,然后是竞聘班干部。
在自我介绍这一环节里,我对自己的表现已经满意,我克服了我胆小,声音小的毛病,尽量用我最好的状态最大的声音与同学们交流,并
尽量的展现出我的文彩和性格,为此,我是第一个博得同学掌声的呢!颤颤抖抖的下台后,便兴致勃勃的观看下面同学的自我介绍。大多数同
学,不管是男生还是女生,声音都不算大,没有谁给我留下了很深的印象,但是,有一位……