朋友500字作文
大坝乡的朋友:
你好!
我们虽然没见过面,但常言说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是人生中必不可少一部分。人与人之间的感情交流离不开朋友。愿这封载着款款厚意的交友信能架起你和我之间友谊的桥梁。 本人姓张名吕恒,今年13岁,出生在浙江省海盐县,现在就读五年级,在向阳小学读书。自从5•12大地震,震得我们心都碎了,我从电视和报纸上知道你们很坚强,你们要努力学习,将来就可以专门研究地震,研制出有效地预报地震的仪器,使更多的人远离危害。
让我来为你介绍一下我们的学校,我们的学校占地20亩,有实验楼,教学楼,行政楼和操场组成。实验楼是我们研究科学的地方,可以让我们认识更多科学家;教学楼是我们学习的知识的地方,可以让我们在学习的崖壁上攀岩,在学习的海洋作舟;行政楼是我们校长的宝地,事务处,活动准备室,活动取消室,复印室,体育办公室……都云集于此,走进去就有一种阴森森的感觉,可能是校长在的缘故吧!操场就是我们活动的天地,那里有跑道和篮球场,空余时去打打篮球,放松放松。
这个学期结束,放暑假了,我诚邀你们到我家来,地址是香樟雅苑10幢103室,邮编314300,如果你们到了海盐,我可以为你们当导游,带你们游览海盐城。