从背着大包小包的行李走入学校,到拖着疲惫的身体风尘仆仆的回到家中,一周的时间便匆匆的溜走了。
回首这一周的心路历程,有很多事,瞬间出现在我的眼前。 其中印象最深的也是最令人感动的,应该是舍友见互相帮助的情景。记得那天深夜,邓某某突然牙痛发作,舍友方某某也顾不上睡,立刻陪他前往医务室,进行检查治疗。他们回来后,其他舍友都关心的问道:“怎样了,牙还疼吗?”“医生怎么说?”“严重吗?”“需要去医院吗?”那时,我只感到有股暖流涌上心头。
这哪是一个宿舍,分明是一个家,一个充满关爱的家。那些舍友们不是家人胜似家人。个个互相关心,互相帮助,互相爱护。这都是我在小学时所不曾经历,不曾感受过的。