生活作文
生活就是一本书,一眼望去,厚厚的,像一本台历,平淡无味,却希望昨日重现,只是当时已惘然,不期再回首。
生活就是一本书,稍稍回忆,厚厚的像一本集锦,一页一页地翻过,琳琅满目,令人眼花缭乱。心头,却弥漫着无形的空虚,悲哀的气氛。
生活就是一本书,漫漫寻找,薄薄的,像一卷美丽的画卷。一张张地拂过,刻画着曾经的痕迹,岁月的沧桑,却抵不过美丽的图样。
生活就是一本书,它警醒你,劝阻你,激励你,安慰你,它使你明白挫折不过是人生的推助器。
生命可以甜美,也可以酸涩,但还是要过。花开花落,花落花蒂。