来到等候区,工作人员给了我们一人一套橘红色的救生衣,并协助我们穿好原地待命。终于轮到我们了,我是又激动又紧张,一上车就死死地抓住驾驶者的腰不放,生怕他把握给甩掉,“突突……”,摩托车发动了,以惊人的速度在水上飞奔,车上还时不时地传来尖叫声,摩托车在水面上跳来跳去,像个顽皮的小孩在踩水玩,所到之处水花四溅,座我后面的小女孩被吓得不轻,整个脸都白了,我的腰被她的小手勒得好紧,而刚开始我也确实有点怕,但慢慢地就适应了,反而觉得挺好玩,一下子就轻松了,等最后一圈的时候,我居然能够哈哈大笑了,不知是不是因为海风急吹,浪花飞溅,让我有了些腾云驾雾地感觉,还是因为后面那位抓了我的腰被痒到了,总之,这一路我笑的很夸张,很大声。大约十分钟,我们回到了岸边,脚竟然有点发软,幸好有惊无险,等得有点着急的妈妈们已经飞跑着迎上来了。
有些事情你不去尝试做一下,你怎么知道期间的美妙体验呢?
呵!实在太好玩了!虽然只有一天时间,不过还是让人恋恋不舍,下次我还会来的,有趣的南沙,你等着我哦!