感恩200字作文例文
感恩节到了,别光看人类这样感恩,在我们动物王国里也有好多小动物们在感谢帮助过自己的人。比如说:小免帮它的妈妈采蘑菇,小松鼠帮老师准备上课前的工具。再比如说:小狗给爷爷奶奶捶背、小猫的同学过生日,小猫为它唱生日歌,小蚂蚁帮妈妈盖新房……。狮子王对大家说:“今天是感恩节,我感谢大家,因为有了大家,所以有了今天的我。如果没有大家的支持那就没有今天的我!今天我们又要玩我们一年一度的“感恩大比赛”了,大家高兴吗?”“高兴”大家齐声说。
比赛非常精彩。“今天的比赛小鹿胜!”狮子王大声地对大家说。小鹿说:“今年的感恩大比赛比哪一年都要搞得好!”
就这样每年的感恩节在动物王国里,只有欢声笑语,没有哭泣声。