这个春天,又一部韩剧在身边火爆起来。还记得当初都敏俊xi席卷而来的那会儿,炸鸡、啤酒的搭配成了经典。好不容易送走那颗“星星”,看来现在这颗“太阳”燃烧的威力更大。
《太阳的后裔》男主的扮演者宋仲基实在太撩人了。阳光、帅气、幽默、暖心、小情、大爱,满足了成年女性对男人的所有幻想。大抵是看剧的女生(估计追此剧的男生几乎为零)都在幻想着身边有这样的男生。不知不觉,把自己当作剧中的姜暮烟,和他一起暖暖地来一场爱恋。
追剧的日子是煎熬,甜蜜的煎熬。总觉一周是那么漫长,等到周三更新时刻,竟然激动无比。实话说,看剧的时候,我脑袋里一片空白,心情随剧情起伏,时而紧张得手心冒汗,时而默默地与姜暮烟一起掉泪,时而又被柳时镇的幽默忍俊不禁。当然更多的是,被柳姜甜蜜的爱恋虐得不要不要的。