你不知道的我读后感400字
《你不知道的我》里的主人公李院和她的天才哥哥李硕,神童弟弟李博,和博士爸爸妈妈。李院做着“煤灰姑娘”。内容丰富,搞笑又伤心同时,李院也爱上了一个刚刚转来的一名男生——云天一。终于有一天,李院因为一件小事而和云天一发生了争吵,在争吵的过程中,云天一突然说了一句:“你走开!”这让李院的爱情泡泡立刻破碎了。
在一次去游泳馆游泳的一次中,天才哥哥李硕突然间发现了一只青蛙,要知道李院可是最害怕青蛙了。在慌乱当中,李院飞也似的冲出了游泳馆,跑回了家里。不知怎么地,突然间停电了。于是李院便摸着走到了爸爸的书房里,找出了手电筒。但在无意间发现了自己的身份:试管婴儿!原来她不是爸爸妈妈亲生的!于是她便哭了起来。就在这时,爸爸妈妈回来了,并告诉了她真相。
从此,李院便改变了自己。他已经不再是煤灰姑娘了。
我明白了:我们不能改变生活,但我们可以改变自己。