春节作文
今天是农历二十九日,是我国传统的除夕之夜,我和爸爸妈妈一起吃了一顿丰盛的年夜饭。
饭后,我们出去玩。我们看到好多人在放烟花,只见每个烟花都很美丽。我看得心里痒痒的,就和弟弟妹妹一起去买烟花。回来后,我们加入了燃放烟花的大军。我们点燃了烟花,只听见嗖的一声,烟花像离弦的箭一样冲到了空中,在空中绽出了一朵美丽的鲜花。
这时候,烟花的声音渐渐响起来了,天空成为了花的世界。过了很长时间,爸爸来叫我了,说:“春节联欢晚会马上就要开始了。”然后,我们就跑回家看电视了。
八点的钟声敲响了,春节联欢晚会也开始了。我们全家看演员们的精彩表演,他们的精彩表演都让我们拍手叫好。其中我最喜欢面试这个小品了。一个搬运工去超市面试,结果老板把他当成小偷。我看了哈哈大笑。
过年的感觉真好啊!