我的生活200字作文
我的课余生活非常丰富,没事儿我就下围棋、游泳、滑轮滑、写毛笔字或吹葫芦丝,等等。
我最喜欢的就是下围棋了。有一次,我和牛牛下棋,他说他能下过我,我说我能下过他,我们争吵不休。最后我说:“是骡子是马牵出来溜溜,下一盘就知道了。”于是,我们就摆开阵势下了起来。
我执黑先走了个中国流,他下了个三连星。就这样你来我往下了起来。下到中盘时,我的形式不太好,可是负了又太没面子,我心里可真着急。突然间,我发现了一步好棋,我一招下上去,杀死他一条大龙。这一盘棋我胜了他22个子。
我好兴奋呀!