我的生活200字作文
我的课余生活非常丰富,有买报纸、爬山、学游泳、去北京旅游、学做家务、看电影……但是我最喜欢的课外生活是下围棋。
一次,我和刘子琪下棋,一开始,布局的时候,我下得很扎实,刘子琪中盘的时候,我不小心,刘子琪占领我的地盘,老师给我们分析一下,说:“现在刘子琪占便宜。”我马上进行有力的反击,重占地盘,收官完毕了,我赢了很多。围棋里面有许许多多的招数,有倒扑、弃子、点三三、打入、点……我也买了两个围棋软件,经常提高棋艺。
我的课余生活真是多姿多彩,一盘围棋不但给我带来无比的快乐,也丰富了我的课余生活。