生活500字作文
生活,既人生的表达方式。无论是美满幸福的人生,还是悲惨痛苦的人生,都能在生活这首五部曲中完整地表现出来。
〖第一步〗
初醒是生活曲的第一步。清晨那般凉爽的气息弥漫在你的身体上空,矇眬的睡眼睁开来,身体已经休眠了一夜,终于又提起了精神,大脑进入最清醒的状态。
起床之后,每个人都将弹奏不同的音符,上演不同的生活曲。对于我的今天,我洗漱过之后喝了牛奶,吃了饼干,没有晨读,也未锻炼。
〖第二步〗
生活曲的第二步在上午上演。我先是看了半小时的电脑,而后便打篮球,一直打到中午才回家。我的曲子就是这么简单,也是这么平凡,也许不好听,但是只有每个人都上演独特风格的生活曲,才能组成一部精彩的生活电视剧。
换过话来,谁喜欢千篇一律的生活曲呢?那样的人生岂不是太无聊了。
〖第三步〗
午饭理所当然的承接在生活曲的第三步上。对于中国人而言,午饭是一日三餐中最重要的一餐,它是人体一天中所耗能量的保证。
午饭当然更具丰富性,对于有钱人,绝大多数是大鱼大肉的吃个饱,对于穷人来说,能吃上一碗大米,能吃上点猪肉白菜就算是不错了。我的午餐太朴实了,不提也罢。
〖第四步〗
读至这儿,不说也能猜到,下午的时光当是上演生活曲的第四步了。我今天的这一步真是无聊,写个作文两个钟头才能写下一篇,读一篇英语阅读,半个小时也读不懂。还是收集大家的这一步看看吧,一定是丰富多彩。
〖第五步〗
晚餐和睡觉是生活曲的第五步,也是最后一步了。午餐固然重要,但是并不代表晚餐不重要,一定要把晚餐也搞好。睡觉则是放松大脑,放松全身,这个人人都知道的!
好了,今天的生活五部曲到此结束,但明天的生活曲还会继续上演.