中秋节作文
早上,我起了床~刷了牙~洗了脸......
不一会儿,电话响起了铃声,原来是妹妹打了过来,我说:"中秋节快乐!"她说:"中秋节快乐!"我说:"你有什么事情找我啊!"她说:"晚上到我家吃饭吧!" 中午,妹妹来到我家里玩耍她拿着黑板跟我玩耍她叫我在黑板上写今天要带尺子,开始上课了,她拿着字卡说:"看男孩赢,还是女孩赢.
"结果,被女孩赢了我和妹妹玩得很开心. 到了晚上,我和妹妹吃了津津有味的龙虾我不知道中秋节为什么月亮这么圆我问妈妈为什么是圆圆的月亮?妈妈说:"现在是十五,所以这么圆!" 这个中秋节我过得真开心啊!