我的生活800字作文
还记得,自己小时候,没有什么朋友,在我的朋友册上,我也没让多少人留下名字,因为我觉得这些人只是口头上说什么朋友,心里早已把我抛掷到九重天外了吧!所以,我没让他们留下名字,因为留了也没用。
自己一直是个被别人讨厌的人,我觉得自己像丑小鸭,只是我能已经没有了它的幸运。其实,我只想找到一个能够懂我的人,懂我需要什么。
我知道,自己或许是一个不幸的人,昨天头痛,今天手疼,明天等待我的又是什么。我只是希望自己能够保护自己就行了,这就是我孤独的原因吧!不想让别人去伤害到自己。今天好像体育表现得很差,但这也不是我想的吧!
我从来都没有去鄙视过体育,而我也仅仅把体育当做是一种放松自己的活动而已,当然,我不会去看轻会体育的人。因为他们会体育也是很棒的,他们都值得我去尊敬。我只是不明白,有那么好笑吗?你能做这个动作,难道就仅仅只是你能吗?我不能难道就代表我永远不能吗?我想我硬挨锻炼一下了吧!认真去对待体育课。可是我第一次公开写我的生活,我没想到连我都不知道我在写什么?大概是现在的心情吧!这是我第一次如此想不开,我觉得其实没有什么,但仍让还是放不下。
我不知道,我写了这篇博文,同学们看到会有什么反应,但我也在猜想,他们会说:原来班长在班上的表现全都是装的,没想到他的真是心灵如此软弱,到时去学校能欺负他了吧!
我想说,每个人都是只有一个,你不用做最好的人,只用做最好的自己就行了,所以,我也要改变自己,只是我已经不敢再相信谁了,所以我最想找一个能懂我的朋友,然后努力地微笑,用最好的姿态迎接新的生活,不管将来是什么,我都要努力的走下去,努力改变。相信自己,我要做一个最好的自己!
我能行的!!!
因为我就是我,依然是我自己,我和别人不一样!