生活200字作文
我的可余生活丰富多彩。我爱看电视。爱打羽毛球和做游戏,但我最喜欢的是登山。
双休日,爸爸带我去登炮台,我和爸爸兴勃勃地来到北门山脚下。我奋力向山顶走去,走了一会儿,我回头一看,爸爸还在很后面,像蜗牛一样,慢慢的走着。我急地喊道:“爸爸,你走得快点。”爸爸说:“现在不要跑得太快,呆会儿就要跑不动的。” 我不听还拼命地向山顶跑去,快要到山顶时,我已气喘吁吁,满头大汗。爸爸笑着说:“看你汗水那么多,再跑到山顶就成“落汤鸡”了,快跑不动了吧?”我不服气仍然向上跑。终于,来到了山顶。在那里我还看到了一块大石头,上面刻着一些打仗时期的人物和图画。上面还有个大炮十分壮观。
课余时间登山使我身体边、变得更加结实更健康。