母亲节800字作文
母爱是一把火,点燃了熄灭的灯;母爱是一盏灯,照亮儿女夜行的路;母爱是一条路,领着儿女走向黎明;母爱是温暖的太阳,奉献着七色光芒;母爱是一瓶镇静剂,让烦躁的儿女变得安静;母爱是一艘帆船,载着漂泊的游子归来。
母爱,是世上最无私的爱。这种爱让你茁壮成长,这种爱让你学会宽容,这种无私的爱,就是母爱。
五月的所有花香齐齐感恩,暮春的阳光也柔和起来,播种亲情,收获真爱。今天,我为母亲祝福。母亲节,母亲结,生命无法承受之重,在梦里,在醒来的刹那,从我的记忆和心事里涌起。是的,我的昨天今天和明天,我的一切都是母亲赐予的。为了眼里永远长不大的孩子,母亲耗费了一生的努力。那宽厚的臂弯里泻下的无尽浓情,我将用一生去解读。
母亲啊,你的额头为什么总挂着笑停下忙碌,给母亲一点时间,这当然不是母亲要的,但是我必须给。只索取不回报,不是母亲的儿女。那偿还不清的恩情,我只能用缠绵的长短句,沿着我来时的路,寻你。
我爱你,母亲!你坚毅的生命早已注入我的身体。当岁月带走你的黑发,让你的目光变得浑浊。我,将用你给我的生命四季,长成参天大树,任你采摘,为你遮风避雨。说到雨,我,情不自禁地想起:
当我走进雨季的时候, 母亲刚刚走过。 让一半为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲, 母亲又推给了我, 啊雨伞下的儿女, 雨伞外的母亲。雨不再是雨, 是上苍送给人间的一棵幸福泪。日子象走在常有风雨的路上, 母亲在最前头。 让一半为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲, 母亲又推给了我, 啊雨伞下的儿女, 雨伞外的母亲。 雨不再是雨, 是上苍送给人间的一棵幸福泪。雨伞外的母亲。雨不再是雨, 是上苍送给人间的一棵幸福泪。
母亲啊!母亲!是你用一生的心血注入了我的生命,使我长成参天大树。我会像你对我一样,给你应有的呵护,让你晚年幸福。在这充满亲情的节日到来之际,世间处处回荡天下儿女感恩的心声:
母亲辛苦了 !我们爱你!! 祝天下所有的母亲幸福!健康!长寿!