泡红豆
2009年10月10日星期六天气晴
今天我突然有泡红豆的想法,我端来一盆水,又拿来颗红豆,将红豆放进水里,就走开了。
红豆饱胀了
2009年10月12日星期一天气晴
今天放了学,我就连忙跑去看红豆,发现红豆已经饱胀了,泡红豆的水,已经变浑浊了。我又端起那盆水去到水池,给红豆换上新鲜的水,发现红豆精神百倍的生长着,好似在展示自己顽强的生命力,让大家来观看,也犹如在加速成长,等到自己长大了,再变成我们美味可口的食物。
红豆长芽了
2009年10月14日星期三天气晴
今天我放下书包,就像风似的跑去看红豆,我发现号都突破了那层皮,并且长出一根藤条乡长出了一双手是的。啊!红豆的生命力多么顽强啊!我也要像他一样很顽强!