奋斗作文
阳光洒向青年人奋斗的旅程,折射出耀眼的光芒。生命是美好的,青春是可贵的。未来的道路是荆棘满地还是繁华盛开?我想只有月光才能冲破黑夜的阻隔着凉内心深处。是彷徨是害怕亦是豪情满怀。
“走一步算一步”这种消极的人生态度,也许只能当做自我安慰。不论结果如何,那已成定局,纵是大山倒塌,河水断流,亦无法改变。不要试图去等待,一颗心七上八下,过程只是白纸。勇敢的面对现实,勇敢的迎接挑战。我们没有理由浪费时光。让生活变的灿烂而有意义。要记住:你的今天取决于昨天,而你的明天取决于今天。真想流一江春水细浪淘洗我劳累无知的心灵。