青春的400字作文
水中的涟漪,终究还是会渐渐散去;
老树上的年轮,总是悄悄做着笔记……
--题记
十二月,天空下起了大雪,
这一年,即将落幕,青春又一步的远去。望着天空,一切的一切都被藏在身后。
天空下着雪,一片一片都夹杂着记忆,一点一点,无声地堆积在眼前,堆积着脑海里每一幅画面……
水中的倒影,依旧那样熟悉,那笑脸还在,只是成熟了些。天边何处的泪水,滴破了这平静的世界,飞燕自由翱翔,浮云却迷失了流浪的方向。
路边的梧桐,依然寂寞的守望,那执着还在,只是憔悴了些。夜雨,滴打着这瘦弱的身体。落叶归根,不知是落叶不够坚强,还是不知飞向何方。
一切的一切,
都被留在了夕阳下那抹沧桑的剪影,模糊而熟悉,可望而不可及……
大雪,纷飞了整个世界。远方,缓缓消失的身影。眼前,渐渐被埋藏的脚印……
檐前的风铃,还在摇曳着清脆的声音。
摇曳着那些被岁月带走的身影、记忆…