我的家乡500字作文
我的有山有水,是个美丽的地方,家乡的变化太大了,家乡变成了风景旅游的圣地,看到了家乡有种美丽景色觉得家乡才是我最想呆的地方,适合宜居。
每个人都有家乡,每个人对家乡的那种亲切的意义也是不相同的,家乡对于我就是一种能够带给我一种温馨,一种亲切,一种能量。
好久没有回家乡了,这个周末正好有时间,去家乡看看。没有想到的是变化,没有想到的是映入眼帘的画面。家乡里的好多地方都发生了变化。我们来的路上平稳的板油马路让我丝毫没有感觉到颠簸,在也不是那一走过去一片灰尘的时候了,没有了灰尘是小,带给人的是一种方便,让更多的人觉得交通方便了。还有的就是家乡的房屋,从以前的一个个小的土房,变化成了砖瓦房,有的都变成了楼房。这样的变化让我感觉到了发展。家乡的发展让我看到了未来。家乡的山变成了旅游的山,好多东西都发生了改变,形成了一种很大的规模。好多游客都来到这里旅游,带个家乡一笔很高的收入,把家乡的经济发展带动了起来,就这样的把家乡的人们都带到了一个发家致富的团体中来。在家乡中能感受到不变的是家乡人们的心,如此的亲切,唯一没有变的就是这种感情,让我一直留恋,我的家乡让我看到了新农村建设,让我看到l了新的发展。
我的家乡一个旅游的圣地,一个发展中的小山村,让我看到了一种希望,让我感觉到还是家乡好,还是家乡亲切。