变化200字作文
近年来在铁岭人民的共同努力下,魅力就在这里发生了巨大的变化,它犹如一颗璀璨的明珠,镶嵌在辽北大地上。
当你乘车沿着笔直开阔的公路行驶,两侧鲜花盛开,绿柳成荫,进入市区,街道宽阔整齐,高楼临立,人来人往。以往低矮的民房、棚户区不见了,这时你脑海里会立刻浮现二字铁岭"变了",真的变了。
每当夜幕降临,铁岭就亮起来了,整个铁岭城就变成了灯的海洋,光的世界。驻碧园广场许多老年人伴随着优美的舞曲,跳着动人的舞姿,音乐喷泉时起时荡,阳光下,薄雾缭绕,五光十色。在繁华街道上跑来跑去的车辆打着明亮的灯光,美丽极了!兴隆百货附近,灯火辉煌,光彩夺目,广场四周彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
夜晚的铁岭,多么明亮,多么辉煌呀!人们的脸上变得笑容越来越多了,这变就是发展,这就是变化!