微笑400字作文
我可以选择微笑着流泪吗?那七年飞扬而逝的岁月,你回不来,但我幸福过,这就够了!
时光经历了岁月的磨难,在积满尘埃的背后,如潮水般的涌来,不停冲刷着我的脑海,耳边充斥着风的回响,我们的点点滴滴渐渐地在脑海里荡漾开来。
曾记否,刚步入青春少女时期的我也如其他花季少女一样,渴望被人疼爱。
十六七岁,是花季。
不能忘的是你的体贴抚慰,无一丝杂质的笑容。那样的微笑暖了我的心。
可是那样的微笑我只见过一次,仅仅一次,那应是我见过最好看的笑容了。
我们从小一起长大,一起做功课,一起玩耍。记忆里的你是十分体贴,记得你曾经说过,你要保护我,不让别人欺负我。或许这对你来说只是儿时不经意的一句话,于我而言却是比那些美妙的句子还要有没,还要珍贵。
在停电的夜晚,怕黑的我因为你的一句话停止了哭泣。
在骑车摔倒时,怕疼的我因为你的一句话停止了哭泣。
在遇到难题的时候,怕麻烦的我因为你的一句话而消除了烦恼。
你说,别怕,有我在。
可当我渐渐长大,想到应该轮到我来保护你的时候,你却不在了。
一直被你保护的很好以至于忘了时间,忘记你离开我是什么时候了。
只记得,我对你的依赖,从来没有断过。
泪还是回流,路还是要走,至少,我们微笑吧。