生命500字作文
这是都真的。
有一个女人,她嫁了人做了母亲后,十分快乐。有一天,丈夫带着孩子出去玩,结果被一辆喝醉了酒的的士H上了。她因为没有去而幸免遇难。的士压碎了孩子,把丈夫送上了天。两个人都死了。她哭得死去活来。
后来,她的肚子渐渐隔了起来。上医院做检查的时候,发现已经怀孕8个月了。她接着就想流产,而医生告诉她:这不可能。因为,预产期就要到了。她哭了。其实她很想要这个孩子。
上帝保佑,孩子终于平安的生下来了。很可爱,简直像个天使。家里有希望了。她想。
日复一日,年复一年。孩子长大了,长得酷似他的爸爸。孩子5岁了。
有一日,他问女人她为什么没有爸爸,并闹着要去找爸爸。女人又哭了。
从这一日以后,孩子便天天闹着要找爸爸。女人惨淡的笑了笑,脸上泛起一种奇异的神色:好,咱们这就去。
女人把安眠药放进自己和女儿吃的的菜里。女人想自杀。
他们吃毕,躺在床上。女人在朦朦胧胧中蒙到了丈夫和死去的儿子。她梦见他对丈夫喊,她要来找他带着5岁的女儿一起幸福的生活;而丈夫摇头,摇头。他吻了吻她,指着心口:“请你为我选择生命。”
女人惊醒了。她想了想,拿起电话拨通了“120”很快救护车就赶来了。因为抢救及时,她们的命保住了。
在病床上的女人悄悄一笑,对着丈夫的遗像说:“我爱你,我不会再去找你了,直到老死。”次日晚上,她又看到了丈夫和儿子。她领着女儿站在草地里,而他抱着儿子坐在麦田中。就这样,远远的望着,望着。突然,她对丈夫喊:“我爱你!”
不用管这女人是谁,不用管这故事是不是真,但是,你不能不被这个故事感动。你知道了什么吗?