变化400字作文
我的学校已经不是那么陈旧了。漫步校园时,你会发现很多变化。可以说是“变化无穷”听我细细道来吧!
我们刚上小学的时候在破旧的瓦房里上课,夏天下大雨时,还会漏雨,把我们的课本淋得很湿。冬天因为窗子封闭不严,把我们冻的直流鼻涕。用粉笔写字时粉笔沫在空中漂浮着,呛得我们直打喷嚏。破旧的双人桌把我的本子弄出了好多的窟窿。
上二年级的时侯我们搬到了矮小的平房里读书,这里用上了磁性黑板,比以前方便了许多。我们还用上了干净的单人桌!虽然矮小的平房解决了夏天漏雨冬天透风的问题,但是炉烟把我们呛得直流眼泪。
上了三年级,学校盖起了新楼房,我们搬进了温暖宽敞的楼房里学习,每个教室安装了多媒体教学设备。,学校还建了宽畅明亮的电脑教室和音乐室、科学实验室先进的教学设施等。
为了让我们锻炼身体,宽阔的操场上还建了单杠、双杠、转盘、滑梯、秋千……宿舍也从破旧阴冷的瓦房搬到了温暖舒适的楼房,而且用上了水冲厕所和洗手池!让人心情非常愉快。哎呀,学校的变化实在是太大了,一时半会儿也说不完呢
学校的历史,是有限的;学校的未来,是无限的。我相信,未来的学校一定会变得越来越美丽!