生命200字作文
海轮-凯勒虽然是一个盲聋哑人但是她不放弃生活,不放弃生命用她自己的坚信在黑暗中活了88个春夏秋冬,她自幼认真学习,终于她考上了世界名牌大学;哈佛大学,在大学的四年时光中她认真学习,成了一名慈善家,她游走世界各地,在每一个地方建立慈善机构为世界儿童造福,她虽然自己是个盲聋哑人但是她还帮助其他的残疾儿童,让他们快乐成长,他这一生的惊人戏剧,都是在她指间上演的。
创造奇迹的人不止海轮-凯勒,世界上还有很多用生命创造其迹的比如;袁农平,他发明了杂交水道,让那些饥饿的人不在饥饿,他们每分每秒都在创造奇迹,我们也要在我们的生命中去创造自己的奇迹。