青春的作文
这是一个无聊的晚上,阿触和我拼诗的结果,阿触真是个写诗的天才,希望大家耐心看下去。Blue、封尘、青葵还有所有喜欢这类型诗的孩子 ,请你们也要续写下去,写在留言上,那么很多人一同写的诗才可以真正说是《多愁善感的青春诗页》 ——小败之前的废话
阿触:寄予点与线的两边,不堪回首的容颜。试图抹去极昼极夜的从前冰封的侧脸,那些恐惧夹杂着对冬日无尽的眷恋。
小败:肩头的烙印,封存了昨年的霜雪,记忆的琴弦,寥落了一宿的无眠,看着天,月光柔软,落满冰冷的脸,那些想念,渐走渐远
阿触:放弃了被追逐的波澜,选择彻骨锥心的冰川。雪花滴落在仲夏对我来说只是平淡,无数的星点,击碎了昨日还在拨弄的琴弦。
小败:夏日的极光那般偶然的出现,预示着曾经载不动的诺言,破碎的琉璃划出时光的年限,我们走向了望不见的彼岸
阿触:带着对冬天的思念,擦过冰雪的右肩。夕阳般下落的视线,空白了我的双眼
小败:瞳孔里的幽暗,手心里的温暖,化开的雪花点透谁的心弦,灿烂笑脸忧伤缱绻,一瞬间,是谁的光年,斑驳了我的泪眼 阿触: 梦想多如星数
邂逅多如星数
只是那不停的寻找,
被空旷的宇宙驱逐。
看着流星滑落远处
星星失去禁锢
虽然记忆依旧
确如光明沉浮
我醒来对着镜子发呆
难以忘怀
仰望海的对面
我们相距好远
为了否定这一切
我冰释着心中的死结
再多寄予一丝感谢
当时的,未来的,回忆更多一些。
即使千载后重逢
我依然记得
你的指尖和瞳孔
记得向往的笑容
然而成就了那过去的最终——别离
别离铸造伤感
因为无休止的revolution(旋转)
苦苦的追寻
渐渐模糊我的双眼
这是你的抉择
我不会勉强阻拦
每个夜晚的啜咽
是否传到你那一边
看到宇宙的彼岸
你已经走向下一个世界
但我人不能滞泄
期待着无期的邂逅
my dearest,forever full up my love(这是歌词作为结尾)