生活500字作文
世上有一种永远都不会凋谢的花,那是微笑。它不分四季,不论东南西北,只要有人群的地方都会开放。越是高洁的人,微笑之花就越来越美。
我喜欢微笑,并深深你的爱上这种表情。因为,永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是年轻的!
留一个微笑给伤痛,伤痛便会悄悄地融化;留一个微笑给善良,善良便会发扬光大;留一个微笑给弱者,弱者便会升起前进的风帆…。。微笑吧,跌倒时,它给人们阳光般的勇气;失落时,他给人们足够的勇气。;
怀着一颗赤诚的心,毫不掩饰的,将你最灿烂的微笑播撒到世界的每一个角落吧!你的生命,会因此绽放出绚丽的花朵。
人生的乐趣莫过于微笑着面的一切。它缘自佛祖拈花微笑的智慧。于是,微笑变成了一种态度、一种领悟、一种修行,只要你自信而不傲慢,悲伤而不颓废,年老而不僵化,青春而不情况…。
我与微笑共生活,用微笑去点缀生命。不再苦苦寻找快乐,不用祈求光阴的怜悯,含着微笑供生活,共同走过四季,把微笑洒向四方。从此,我与微笑共体会生活的酸、甜、苦、辣,色香味俱全,品唱着微笑带给生活的乐趣。