我的生活作文
人生在世,无时无刻不在生活,初三的生活是人生之中一个精妙的插曲,它让没经历过它的人感到憧憬、向往,因为初三意味着长大;它让正在经历它的人,朝气蓬勃、意气风发,因为初三意味着选择;初三让经历过它的人,无限的感慨、忧伤或喜悦,因为初三让他们彼此分别、收获……
我认为初三的生活好似一杯黑咖啡,轻轻品一口,好苦;又一口,苦涩中带着醇香;再品一口,浓香之中略带一丝甜意……“身在初三身不由己”这句话说得一点也不错,上了初三,我们又大了一岁,我们不得不暂时的放下我们的兴趣爱好,但是适度的参加体育运动是必要的,努力学习,奋发图强,是现阶段我们奋斗的目标,是我们为争取成功唯一的选择!
光阴似箭,初三的生活也是这样如昙花一现,稍纵即逝,我们要懂得把握初三的生活,把握现在,把握人生的第一步。无论别人怎样,我只知道,成功的人往往是那些拼搏,刻苦钻研的人,成功是用行动体现的!初三不是让我们来享福的,因为机会总是留给那些勤奋的人。
“宝剑锋从磨砺出,梅花相思苦寒来”,为了不给自己留遗憾,向着自己目标努力吧!幸福的明天在向你招手!