大家好!我姓徐。现在时2031年。我已成了一个大老板,今天已经31岁了,好久没回家乡了。
“少小离家老大回。”今天,公司放假了。终于可以回到家乡了。我从外星人住的星球开着幻影飞船回到了家乡了。用不着3秒就回到了家乡—余杭。一下飞船,一架可以从和飞机的速度媲美的汽车飞驰而过。那是一种新型太阳能飞船。速度为10万千米每秒,遇到堵车这种问题它可以从天上开过去。就算发生交通事故,也丝毫没有问题。百分百可以保住人们的安全,20年前母校对面都是一些不文明的东西,现在成了个大公园,孩子们的欢声笑语之地。对了!爸妈呢?然后,我到了家里。
“爸、妈我回来了!”我大声叫道。一开门,我惊讶了。是一个机器人来给我开门的。它还不停的摆着“请进”的手势。我进房间,里面全是机器人。我妈在睡午觉,那个机器人用强力电扇给母亲扇风。还有几个还在细心指教我爸打计算机。我连忙给他们泡上茶。并说:“这是我从外星拿来的,非常香!”呵呵,我要去学校看看,那就是—树兰。零点一秒,我就来到了母校。一看,比以前干净了很多。
来到了五年级的班级,老师依然没有换。虽然过了20年,可他们的容貌没变多少。还是一头黑发。接着,我去了寝室。我以前的生活老师还在,可已经35岁左右了。她请我去了她的寝室。里面还有一副透视镜,可以透过一面墙看到另一面。校园的变化可真大!
回到了家乡,我感到无比的开心。玩了一天也很累了,总要回到外星人居住地去了,外星朋友还等着我去吃饭呢,我马上开了我的飞船。飞向了月球……