“我是一只小小鱼,咿呀咿呀吆!”伊优唱着歌起床了。“恩,几点了?”他的机器人答道:“8点了。”伊优听到八点了,赶快冲了出去。他到了赛西利亚星,小火猴和布布种子已经在等他了。“你太慢了。”小火猴说,“我和布布已经打完一场雪仗了!”伊优说:“我起晚了。”他们开始打雪仗。小火猴速度真快,把伊优打得一塌糊涂。回家后,伊优感冒了,在太空感冒可不得了。船长罗杰赶快跑了过来,拿出电子温度计,给伊优量体温。“天哪,43°!”船长赶快叫来了博士。博士一摸,就脸色严肃的说:“非常严重,要用20个玄冰才能医好。”船长听了,立刻去了赛西利亚星。阿克希亚奔了过来,听了朋友病了,还需要玄冰,立刻贡献了10个玄冰。她又叫来很多玄冰兽,终于贡献满了20个玄冰。给伊优用上后,伊优病终于好了。过了几天,小火猴又叫他去打雪仗,伊优死活不去了。因为他已经不再想感冒了。