我的家乡作文
我的家乡在临夏,这里鸟语花香,山水秀丽,美一胜牧。这里春夏冬秋都会展现她的娇美。
家乡的春天,万物复苏。春雨滋润着山上每一标小树,每一丛小花、小草,放眼望去,一片翠绿。水,是那样清流见底,一尘不染,大大小小的鱼儿在水中欢已然地游泳,给家乡增添了生机和活力。家乡的夏天,山上的花草树木又换上了碧绿的家裳。池塘里,小青蛙也游来游去。一朵朵的荷花开放了,香飘四溢。
朋友,你说存在美吗?家乡的秋天,山上的树叶变黄了,像蝴蝶似的纷纷飘落,给大地妈妈披上了一层金黄的大衣农民伯伯开始丰收,菊花开了。冬天来了,雪花飞舞,整个天地都变成了白色。您伸出手,任活白的精灵在手中跳跃,好谐意。