青春作文
2014年8月16日至8月28日将在南京举行第二届夏季青年奥运会。这是世界给南京的一个机会,相信南京将还给世界一个更大的惊喜。南京有着悠久的历史文化,有“六朝古都”的美誉。南京人还有着无限的热情,欢迎世界的人们来到我们南京,作为青奥会的小主人,我觉得很光荣,心里感到非常的自豪,我期待2014年8月16日早点到来,那将是一个喜庆的日子。
现在我是锁金一小小学三年级的小学生,到2014年青奥会召开的时候,我长大了,即将成为一名五年级的小学生了。我期待到时候我能成为一名合格的青奥会志愿者,奉献自己的力量。从现在开始,我要好好锻炼身体,坚持运动,使自己充满活力,展示南京青少年的风采。我还要好好学习,学好各门功课,积极参加活动,提高自己各方面的能力。我还要好好学习英语口语,提升与人沟通交流的水平。
我还要倡议小朋友们爱护我们的环境,不要随便乱扔垃圾,让南京干干净净的,天更蓝,水更清,变得越来越美丽。而我期待中的青奥会也一定是一个绝对公平、公正、公开的青奥。以“友谊第一,比赛第二”的体育竞宗旨来要求自己。在体育比赛中收获成功,收获快乐,!收获努力之后开出的灿烂花朵。活力青奥,青春南京。青奥应南京更加活力四射,让我们行动起来,为青奥加油!为南京喝彩 。