我的家在利津,利津除了美丽的风景名胜之外,还有一个我最喜欢的地方——实验二校。
春天,阳光明媚。把门口的“金子”熠熠生辉。路边的棵棵绿柳显得格外有精神,柳枝上长出翠色欲滴的嫩芽。一阵微微的春风吹来,它们就翩翩起舞,好像没有人可以模仿这种优美的舞姿似的。
夏天,烈日炎炎。看到花坛中色彩缤纷、五颜六色的花朵,夏天的炎热仿佛减去了许多。
秋天,秋高气爽。坐在门口的凉亭里乘凉真是再合适不过了。亭子的顶上长满了翠绿的藤蔓,让你眼前感到一片明艳。
冬天,大雪纷飞。把五颜六色的花朵和碧绿的叶子染成了白色,同学们都穿上了厚厚的棉衣在操场上玩耍。
我们的校园是不是很美丽呢?有空的话你也来看一看吧!