我的家乡作文例文
我的家乡在贵阳,贵阳是一个美丽的城市。
贵阳有绿绿的山、蓝蓝的水、还有许多的高楼大厦。。。。。。,我的家乡有数不完的美景!
我住在这个被青山包围、空气清新的城市觉得非常幸福!
这儿还被命为“爽爽的贵阳、林城花都”,“爽爽的贵阳”指的是这儿的夏天不炎热,冬天不寒冷;“林城花都”指的是这儿有许多树,花儿也很美!
南明河从市区缓缓流过,河上有石桥,桥上有甲秀楼。晚上的甲秀楼像被彩色的小星星围着跳舞一样,南明河的水蓝蓝的,从高处看,就像一条蓝色的长龙绕着贵阳飞舞!
我喜欢这里的一切!