我的家乡作文例文
我的家乡叫九溪,这里四面环山,中间还有一条十分清澈的小河,里面还有很多人在游泳。这里空气十分清新,没有汽车尾气的气味,只有青草树木的芳香。
九溪还有一个特别有趣的项目,漂流。我听大人说这里的漂流十分刺激,比如说从瀑布上飞下来,在许多石头中间撞来撞去。在河里还有许多孩子在捞鱼,可有趣了,还有的大人在河边烧烤!可想了呢!下午哥哥带着我和妹妹去河边游泳,不要一听河就这么害怕,其实一点也不深的,我的脚都可以踩到底下的!于是我就穿着一身的救生道具下水了,在河里又用可比在游泳池那么点小地方爽多了。
在河里你就会觉得自己就像一条鱼在河里自由自在的游来游去,不过也要注意安全不要到很深的地方去玩耍!欢迎大家随时到我的家乡来玩!